Бабья осень

Любовь Антипкина
Говорят, что в  45 – женщина рождается!
И в глазах её усталых небо отражается!
«Бабье лето» манит ароматом сада,
Золотом ослепят слезы листопада…
Умывалась росами, заплясала с вихрем,
Угостилась ягодой в том саду забытом.
Облака осенние разломила  радугой,
Помнят губы вкус запоздалой радости.
Налилась рябиною я с горчинкой легкою.
Просто скоро «бабье лето» – станет «бабьей осенью».