Цапли

Татьяна Коснаки
Щебет цапель весной на болоте
Из трясины летит в синеву –
Так и я верю в чувства до срока,
Так и я жизнь за это люблю –

За надежду, что шлет лучик солнца,
За мороз, что стоять не дает,
За любовь, что наполнила сердце,
И сквозь слезы песнь жизни поет.

Я увидела: все это внове –
Снег растает, и будет Весна,
Летят цапли в свой дом на болоте
В зелень сердца, где ждет их Земля!

31.01.2016