Да, мир спасет любовь

Ирина Круть
Да, мир спасет любовь.
Я в это верю.
Наивная, а может быть, глупа?
Любить умеют даже звери.
Любовь прекрасна и любовь слепа.
Но кто мы без любви?
Зачем живем на свете?
Лови ее, желай ее, зови!
Воспой ее, и помни строки эти:
«Никто мы без любви,
Мы нечто без любви».