Я утром так проснусь лениво...

Алексей Стрельников Кур
Я утром так проснусь лениво, я сразу встать, да не смогу,
Такая милая, красивая, люби меня такой прошу!
Я поваляться, нежно так в подушку, я уткнувшись,
Понежиться, кривляться, улыбаться я люблю!

Ты милый, кофе, смотрю, сделал? Я его запах так люблю,
Лишь он пожалуй сможет пробудить, меня поднять и возбудить!
Неси скорее, так мечтаю, я ощутить на вкус, нектар Богов,
И сам по ближе дорогой, ты ляг, ты рядом будь, смелее...

Твоя принцесса дорогая, так хочет чтобы рядом был,
Ты милый, ты мой принц, мечты мои осуществляешь, я в нирване!
Всегда ты рядом будь, поверь, твоя принцесса мир откроет,
Весь мир люби, все для тебя, ты только верь!