Угостила

Тамара Буланова
Воробьи "разговорились",
Лишь заметили меня.
Запорхали, расхрабрились:
"Что, соседка, принесла??
Ведь у нас сегодня праздник -
Отступили холода,
Не пугает Кот - проказник,
Он не смотрит из окна.
Очень весело в кормушке -
Сало, семечки клюём,
Рядом с нами и подружки,
Их, Синичками зовём.
Мы подруг не обижаем,
Вместе Солнышко встречаем,
Скоро и Весну так встретим,
Тёплым солнечным рассветом!"...

От прогнозов, обещаний,
Улыбнулась я , с сознанием...
Две булочки, что несла,
Воробьям  я отдала.
Пусть ещё попразднуют,
Синиц - подруг порадуют!