Я не могу не думать о Тебе...

Сергей Марков 3
Я не могу не думать о Тебе,
Когда все мысли на твоём пороге,
Когда и Сердце и Душа, лишь о Тебе...,
Всегда в тревоге.
Я не могу не думать о Тебе,
Когда такую бурю в Сердце носишь,
Когда Всевышнего ты просишь:
-"Любимой Сердце сохрани...!"

16.11.15г.