Тебя мне не в чем упрекнуть!!!

Галина Шаболтас
Тебя мне не в чем упрекнуть
Ведь ты не мой, а лишь мечта
Могла бы молнией сверкнуть
Да ситуация не та

Тебя придумала сама
Себе же душу растрепав
А оказалось занят ты
Этим врасплох меня застав

Мужчинам нежности вдвойне
Всегда приятно получать
Зажечь искру в его душе
И от него того же ждать

Сумею ль долго протянуть
Любовь и ложь перемешав
то хочется в глаза взглянуть
То гордость всю в кулак зажать

А я хочу родным чтоб был
И сердце нежное твое
Горело б в страсти и огне
И обжигало сердце мне