А время... не лечит

Надежда Ниэль
А время...  тянется смолою...
И мчит... как выстрел впопыхах…
А я больна – больна тобою…
А ты…    а ты в иных мирах…
Сомкнутся веки на мгновенье -
И вечность жизни пролетит…
И вновь  встаю  я на моленье –
Пусть Бог тебя за всё простит:
Простит за то, что ты оставил
Мне неизбывную печаль,
За то, что так любить заставил,
Что даже жизни мне не жаль…