Не падай духом

Татьяна Кравцова Апрельская
  Солнечный лучик впусти в своё сердце,
  Душу согреет тебе он сполна.
  Жизнь ,ведь бывает не только лишь с перцем-
  Желанной и сладкой бывает она.

  Сегодня удача прошла стороною,
  Ненастье постигло , и нет больше сил.
  Я окна и двери настежь открою,
  И вожжи спущу,натянувших удил.

  Дни жизни бегут,им нет остановки,
  Вновь солнышко шлёт всем людям тепло,
  Надо любить не только обновки,
  Надо ценить,что судьбою дано!

  Есть просто удача,есть и невзгоды,
  Есть мрачные дни плохой лишь погоды,
  Поверь мне,что там, впереди,
  Светлые дни,не спеши,погоди.

  Жизни тропка далека.Сделай шаг и сделай два,
  Жизнь поманет,и тогда ты откройся просто свету,
  Вспомни лишь одну примету-солнце светит,
  Шлёт тепло,значит в жизни повезло.
 
       А солнечный лучик вновь в окошко заглянет,
       Теплом всех согреет и спутником станет.