Тоска

Наталья Маркевич
Сижу,скучаю у окна,
На небе месяц и луна.
Мерцают звезды,лишь одна,
Горит не меркнет у окна.

Я знаю,ты сейчас не спишь,
Ты у окна,как я сидишь.
На небо смотришь и молчишь,
Мечтаешь в мыслях обо мне,
А я мечтаю, о тебе.

Мы в подсознание своём,
Хотим быть только,лишь вдвоём.
Но в злой реальности не так,
Мы только грезим,это факт.