Только вперёд!

Надя Тихая
       Жить, а не существовать!
    Бежать, а не стоять на месте!
Но с этой целью мы будем двигаться вперёд вместе.
  Каждое движение-шаг вперёд. Мечтать
       Не бойся, если скажут,
        Что мечты-это бред.
       Я оберегу их ото всех.
   За каждое слово тебя не накажут.
И не важно, кто что по этому поводу скажет.
     Уроки жизни ты не прогуливай.
Она опасна, но завораживает стремлением жить,
      Быть победителем, любить.