Самообманное

Карп Поликарп
Недавно  сам  себе  назначил  встрЭчу  .
У  Драмтеатра  .  В  восемь  ?  Хорошо  ! 
Погладил  брУки  .  (  И  -  побрился  !  )  .  Но  ,  под  вечер  ,
Я  -  передумал   .  Так  ,  и  …  не  пришёл  ……