Я цветами засыпал бы каждый след за тобой!!!

Галина Шаболтас
Я цветами засыпал бы каждый след за тобой
Целовал твои пальчики маленьких ножек
Наблюдал за летящей походкой твоей
И вдыхал аромат исходящей от кожи

Как запомнить твой взгляд, убегающий вдаль
Отражение зелени глаз необычных
Красоту твоих рук, теплоту сладких губ
Не случайно ко мне вдруг однажды прильнувших

При улыбке две ямочки, так и манят
И азарт и коварство в себе привлекая
И уже не пойму, иль улыбка, иль взгляд
Я без них не смогу, мне их так не хватает