Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10348

Феликс Кац
ФарАн а зах, вос ме зогт дерУф: 
"Зе, дос из а найс"!- Из эс шем
гевЕн ин Алтэ цайтн, вос зАйнен
гевЕн фар ундз.

Бывает, скажут о чем-то: "Гляди,
это новое!" - а уже было оно
в веках, что прошли до нас.