из писем..

Лучшее Воспоминание
я люблю анекдоты..очень разные и иногда слишком стёбные ..но..всегда думаю не задену ли человека ненароком..мало ли герой с похожими ситуациями может быть перед тобой..вот так же с любой фразой - всякое слово для человека взвешенное.. с чужими конечно можно не церемониться..но стоит ли потом удивляться если в обратку бьёт этим же да больнее но уже с неожиданной стороны..да..ладно..грузанула и так по самое некуда..беги мой мальчик в реал поскорее - там столько прекрасного..до связи.потом спишемся как будет о чём. обнимаю.не эротично.как человека обнимаю. и спасибо что умеешь слышать главное..не всякому дано адекватно реагировать на резкие фразы собеседника.

18:17 Мск. сегодня