Душа и Сердце...

Мария Кузьмич
Никто не слышал сердца моего,
Нет,я не прятала и даже помогала,
Понять,чтобы прислушались.Оно,
Стучит,так как душа ей приказала.
И сердце для души-как проводник,
Она ведь точно знает что ей надо,
Когда душе так хочется поплакать,
В груди невольно сразу защемит.
А разум,анатомия-все тьфу.
В кардиограмме ты все это не увидишь,
И даже по анализам крови,
Те чувства на бумажке не напишешь.
Нельзя поставить круглую печать,
Диагноз написать -"Без патологий".
Душа другим не может доказать,
Когда ей плохо,врач ей не поможет.
Помочь ей можно светом и теплом,
Три капельки лимона в чашку чая.
Любимый взгляд и шепот:-Я с тобой!.
И душу как котенка приручает.
Она конечно сразу замурчит.
И смело позабудет то что было,
В такой момент она туда летит,
Там где питается небесной,светлой силой.
А сердце в ожидании души,
Вернется ли душа-как драгоценность?
И телу говорит:-Дыши!Дыши!
Когда проснешься,будешь как младенец.
Душа-она свободная в полете,
Есть у нее убежище,тайник.
Вот эту тайну-знает только спящий,
Когда во сне приходится парить.