Стук Весны

Жизненный Мельник
Весна стучится в наши двери,
Свет Солнца растворяет мглу,
И все кто нынче на коленях,
Поднимут голову свою,
И отворят свои засовы,
В домах, кто заперся совсем,
И мысли посланные Солнцем,
Спасут всех разом от теней!
Во мгле уйдёт зима и спячка,
Уйдут дурные злые сны,
И просыпаясь в день прекрасный,
Поймём, как ошибались мы!

2013 г