Вместе

Квин Мэллори
В этом городе снега
Есть место, где лето -
Как в песне.
В моем сердце живет
Та с кем на край света
Мы вместе.

В этом городе льда,
Где всегда холода -
Мы поем.
Говорим до утра,
Засыпая всегда
Лишь вдвоем.

Есть в городе холода,
Где все нарисовано,
Другие миры.
В них тайная комната,
Счастье искомое и...
Только ты.