Да святится имя твое Элина

Летиция Белоус
Имя Элина святится твоё,
в нём есть звучанье, искрится оно
р;дуются и поют Небеса
Лина-Элина, Богиня моя!

Свет озаряет и путь твой открыт
звезда воссеяла с тобой в этот миг.
В имени этом услышишь призыв
на Землю пришла ты весь мир вдохновив.

Суть в этом очень проста :
Душа ведь Едина, нетленна она
Тебя призываю : проснись ото сна
тебя ожидают души торжества!