В разных измерениях живущие...

Наталья Ели
В разных измерениях живущие,
Не пересекаясь ныне вовсе,
Мы с тобой в терновнике поющее,
Птицы разные. Так, очевидно, проще.

Забывать легко на расстоянии.
Лик мой память больше не тревожит.
Ну а я живу на грани памяти,
Что  меня еще собакой гложет.

Ночью прячусь в сон. И, будто саван, он
Муку расстояния скрывает.
Ведь в ночи уже гораздо глуше стон-
Стон, что мое сердце разрывает.

В точке, где едва соприкоснулись мы,
Я все жду, что ты ко мне вернешься.
Только в измерении кромешной тьмы
Вряд ли снова засияет солнце...

31.01.2016