В аду мне было бы теплей

Красный Карандашик
В аду мне было бы теплей, не стоит думать что я брежу,
Ходить меж адовых халуп и не бояться видеть ужас.
Мол скажут мне, ты что, дурак? Страшнее места просто нету,
отвечу тихо я, простак, мы все горим по жизни, вечно.

И кто-то скажет, ерунда, ты просто потерял рассудок,
но боль и мгла, и пустота, нет, это вы сошли с ума.
Вставать с утра и каждый день, жить как вчерашний, это ужас,
бояться участи простой, что Смерть нам припасла на ужин.

В аду мне было бы теплей, плевать на боль, плевать на муки,
я рад и сам попасть туда, но просто не доходят руки.
Я насмотрелся вдоволь тут и смерть, и гнев, и растерзанье,
что кажется порой, мой друг, что я в аду, и это наказанье.