как ручей

Инесса Небесная
О чём, жизнь утекает вдаль ручьём,
О чём, мы любим так не говорливо
В дожде, мы вместе в море утечём,
Я знаю, голос твой, молчит счастливо

Не утекай, держу за мокрый твой рукав
Расплавленное время режет больно,
И собирает все, мы не имеем прав,
Отравленные своей лучшей ролью

31.01.2016