Love wins

Эжена Хандра
*Спасибо вдохновляющим Ди, Трою и Басти

Невыносимо трудно тебе
Быть тем, кого не принимают.
Пытаешься таить в себе
Все чувства, которые не понимают.

Люди говорят, что ты урод.
Любить себе подобного запретно!
Порочишь человеческий ты род!
Любишь друзей теперь ты безответно.

Уж нелегко всю боль перетерпеть,
Лишь вера в любовь надежду оставляет.
Ты можешь, не внимая людям, всё преодолеть!
В конце концов, любовь навеки побеждает!

29 ноября 2015 19:48