Ты мой, Одиссей!!!

Любовь Антипкина
Тело томится, хочет  к тебе!
Надо же  так  повернуться судьбе?
Руки  твои овладели душой.
Голос желанный  повсюду со мной.
Нет мне покоя  от страсти моей...
Солнца не надо... Ты мой, Одиссей!!!
Мне бы тебя  отлюбить  до зари! 
Слышать , как песни поют  соловьи.
Много иль мало? Хотя бы на сутки...
Я отлюбила в тебе все минутки!!!
Все   поцелуи  твои  собрала,
Как без тебя я, мой  сладкий,  жила?