Душа и дух-такие разные!!!

Галина Шаболтас
Душа и дух - какие разница
Дух- сила, воля, а душа проказница
И разум с сердцем тоже разные
Дух только с сердцем крепко связаны

Душа же с сердцем разрываются
Они ни как не подчиняются
Ни духу чистому и смелому
Ни разуму простить умелому

О! Господи соедини всех вновь
Я обрету тогда в душе любовь
И разум с духом успокоятся
А главное, что жить захочется!