Школьные времена

Алёна Чудюк
 Наша школа всех мудрее,
 Всех уютней, веселее
 Здесь всегда нам светит солнце
 В наше школьное оконце.

 Школа, уроки, олимпиада
 За это нам всем будет награда.
 Учиться, учиться и ещё раз учиться!
 Шагать лишь вперёд и не за что не лениться!

 Есть отличники - не все,
 Но если постараться
 Всё получиться у нас,
 Не надо сомневаться!