Реки застенчивый мотив

Любовь Юркова 3
Какая тишь. Какая гладь.
Какая неба благодать.

Какие синие глаза.
Какая светлая слеза,

Какая ночь. Какой разлив.
Реки застенчивый мотив.

И лепет слов. И ласка рук.
И аромат пьянящий губ.

И всплеск печали на волне .
И нежность страсти при луне…