Все говорит Все дышит Все мечтает

Катерина Жебровська
АРТ-кафе LEOLE,
Чайная беседа, Киев

Все говорит… Все дышит… Все мечтает –
О Музыке? О Жизни? О Любви?
Все ведает… Все чувствует… Все знает
О Радости Дороги и Судьбы…

Все движется, волнуется, взлетает…
Куда? Зачем? Что в этом? И – кому?
Не судит свысока, но постигает –
Изысканность? Открытость? Красоту?

Все – истинно… Все – зримо и незримо…
Пространство… Время… Сила и Покой…
Все – мыслимо, доступно, восполнимо…
Все – из Любви, в Любви… Все есть Любовь…

30.01.2016