Я не хочу выдыхать тобой

Ева Эванс
Я не хочу выдыхать тобой,
Не хочу приближаться губами
К тоскующим по свету мечтам.
Мной проигран был этот бой,
Мы впустую столкнулись лбами.
Что бы ни было дальше там...

Пусть полёт остановит путь.
Пропасть - просто дорога вниз
Сквозь свободы прозрачной тлен.
Но ответит ли кто-нибудь,
Повторит ли потом на бис
Твоих жарких объятий плен..