***

Инесса Чайковская
Прикоснись к холодным облакам
И зажги звезду на небосклоне,
Покружись и улыбнись ветрам,
Не бывать с тобою нам в неволе!

Души окунутся в влажный рай,
И обсохнут  в солнечной долине,
Душенька моя, не унывай,
Не затянет зло нас в паутину.

Побежим по солнечным полям,
Будем гладить мы траву руками,
Свет достану я от солнца и тебе отдам,
Ты смешаешь краски сердца с небесами.

Закружись, цветочный хоровод!
Будем мы плясать до озаренья!
Есть у нас всего один лишь миг,
Миг -Все Поглощающий - Прощенья!
 
Буду помнить: этот миг и взгляда вечность,
И, прости, что не узнало сердце,
Может просто не сказала смелость,
Как тоскливо, когда в Душу лезет мерзость...