Дорогой, я всё купила

Шмойлова Наталья
Дорогой!Я всё купила:
Дрожжи,соль и майонез.
Тебя бы пиццей угостила,
Но почему то ты исчез.

Мне не хватает тебя очень.
И потому итог такой:
Нет пиццы,нет и вдохновенья
Спорить мне с судьбой.

Дорогой!Я всё купила.
Уже съели колбасу.
Пиццу отложу на время.
Лучше торт-Тирамису.