Встреча

Виктор Варкентин
Мы долго ждали этой встречи.
Послушать нам родные речи...
Увидеть тех, кто близок нам
И тут я чувствам волю дам!..

Волненье будоражит нас.
Ведь встреча наша - первый раз
И после долгих лет разлуки
Мы тянем все друг другу руки.

Объятьям нету здесь предела
Ведь душу каждого задело...
Давайте чаще так встречаться
Друг другу нежно улыбаться.
        28.12.2009