Тихотерапевт

Реконь
Тихотерапия. Тихо. Тишина.
Тихо из под крана капает вода.
Тихо матерится злобная жена.
Тихо газ струится - включена плита.
Тихо. Тихо. Тихо.
Тихо в тишине
Кто то очень тихо
Говорит о мне.
Кто то очень тихо
Ключ в замок подаст.
И едва лишь слышно
Дверь отворотясь
Пустит человека в его тихий дом.
Тихо. Очень тихо. Словно тихий дон.