Преграда

Александр Меркачев
Искусственной преградой опять загородили
Единственную радость и хрупкую мечту.
И вот опять шатаюсь с тоскою и гитарой.
Осталась лишь усталость и грёзы по утру.

Я ничего плохого тебе не в силах сделать.
И в мыслях как младенец перед тобою чист.
Но почему,однако,при встрече я робею,
Смущаюсь и лепечу,что в голову влетит?