Не встречайся в последний день отпуска

Екименко Екатерина Андреевна
Не встречайся в последний день отпуска.
Отведённое время упущено.
От тебя ни сигнала, ни проблеска.
И надеюсь, что все таки к лучшему.

Мне пора бы почистить историю.
Письма, фото, стихи завернуть узлом.
Но внутри тихим скрипом "До скорого!"

Чёрт с тобой, не сейчас увидимся, так потом.

июль 2015г