Остановись хоть на мгновение!!!

Галина Шаболтас
А я тебя всегда пойму
Если ты даже сделал больно
Мужчины- это как в роду
Обидел вроде, как невольно

Возьму тихонько в тишине
Здесь ночью поброжу, как гостья
Понаблюдаю за тобой
Присев на пол как у подмостья

И руку положу в ладонь
Во сне ты вздрогнешь-так не смело
А пальцы вспыхнут, как огонь
И их отдернешь неумело

А утром встанешь торопясь
Дела, заботы- чашка кофе
Как день за днем, минуты, час
Летят года, а жить охота

Чтоб утром с милою улыбкой
Будили с нежностью в словах
Захочется опять заботы
Чтоб сердцу стало терпко аж

А ты не знаешь, что с тобою
Порою кругом голова
Тебя сковать нужно любовью
Возможно здесь я не права