Любовь и страх

Амгалан Мункуев От Души Душевно
Любовь и страх - два совершенно разных слова,
Два разных чувства, испытываемые мной.
Чувство любви без страха невозможно.
А страх летает надо мной,
Когда влюбляюсь я порой,
По счету раз уже второй.
Невыносимо жить страдая,
От мыслей жутких умирая,
Что не смогу с тобою быть,
Что нужно мне тебя забыть.
Боязнь тебя меня тревожит,
Боязнь встреч, боязнь разговоров,
Боязнь любви уж можно так сказать.
Ну что мне сделать с этим черствым чувством,
Чтоб взгляд при встрече мой и разговор
Стал искренней и совсем немного грубже,
А не такой поддатливый и неуверенный и через чур простой.
                2013 год.