Scherzend? zum Scherz!

Леонид Митенев
Scherzend?zum Scherz!
А вчера соседке Тане
Прикид новый подогнали...
Из козлячьего пушка
Надевали два платка!

   Один надет под курочку:
   Мололжавит дудочку!
   На танцульки двинула
   Кошкой спинку выгнула!

Это жизнь пенсионерки
Бывшей красной пионерки!
Веселуха,ты Танюха...
Муха,муха цокотуха!

   В магазин так редко ходит,
   А причина здесь одна!
   Нет не струсила она:
   Денег нету ни хрена!!!
31.01.2016г.