Увы, но больше не вернуть

Ксения Пруд
Вот и закончилась история моя,
Длиною в долгие и холодные вечера.
Те, что томились и глумились,
Тихонько в уголочке у окна.

И я запрячу глубоко внутри себя
Частичку радости, улыбку,
Завороженные тобой зеленые глаза.
Печаль, всю боль и ту ошибку.

Быть может это лишь вина моя,
Что все придумала сама напрасно.
Я просто жить хочу, любя,
Увы, теперь мне это не подвластно.

Прошу прощенье за свое общение,
Прости, что долго память берегла.
Прошу прощенье за то мгновение,
И говорю, прощай тому, что прожила.

(31.01.2016)