Не даешь ты мне больше спать

Диана Орловская
Не даешь ты мне больше спать.
Ты живешь в моей голове.
И управы на тебя не сыскать.
Не найти тебя в рукаве.

Краснота моих глаз не при чем.
Холод рук, как в серьезном кино.
Пропущу, вот твой ход конем.
Выпью красное на ночь вино.

И не смей пробираться еще
Глубже, дальше. Обратно нет сил.
Не закройся изнутри ключем.
Слесарь ведь так просил...