Ты не Он! Но поверь, что почти удалось

Екименко Екатерина Андреевна
Ты не Он! Но поверь, что почти удалось
Приглушить его запах. Следами запутать.
Ты ещё один Зверь, проходящий насквозь.
И держать «на цепи» тебя было бы глупо.

июль 2015г