предвыборная

Старый Рабкор
близятся выборы думай народ
будем просить Родину мать
с таким отцом пусть берёт развод
будем другого отца искать.
может повезёт и в жизненном пути
удастся князя Сергия найти.

продукты дрянь, народ буквально травят
исправит ли дела контрольная закупка
необходим закон за что в тюрьму посадят
во имя здравой жихни и желудка.

не качайте лодку премьер призывает
под нами дикий жизни океан
не зная лоции он правит
и близок с айсбергом таран
спасенье есть большим числом
завладеть его веслом.

в экономике не виданный крен
и будет впредь как в кризис было
не подняться России с колен
себе на хрен она наступила.