К чему любовь нас приведёт?

Миша Сазонов
Куда идём мы - в никуда?
Что будет дальше с нами?
Проходят дни, пройдут года,
А мы живём мечтами...
  Куда идём мы, что нас ждёт,
  Чем кончится всё это?
  К чему любовь нас приведёт -
  Ты думала об этом?
Что скажешь мне душа моя,
Чего от жизни ждать?
Открой мне тайны бытия -
Куда идём мы - в никуда?