Урок рисования

Квин Мэллори
Я рисую тебя временами,
Подбирая каждое слово,
Иногда как сказать не зная,
Кручу их в голове по долгу.

Пока ты еще спишь в кровати,
В той далекой холодной комнате,
Я уже буду ехать в транспорте,
Между улиц забитых пробками.

И смотря за окно, на дорогу,
Сквозь окошко покрытое инеем,
Мечтать о тебе понемногу
И двух судьбах, что стали линией.