Отдохните вы у нас

Николай Иванович Мельник
Отдохните вы у нас,
Чтоб остались впечатленья,
Стол накроем - высший класс,
Не забудутся мгновенья.
………..
Припев:
Ресторан у водопада ,
Лучше  места не найти,
Здесь для отдыха награда,
Сюда сходятся пути.
……….
Здесь журчание воды,
Успокоит ваши нервы,
Совершенства все плоды,
Блюда нежные шедевры.
……….
Ждем мы вас до нас  всегда,
Добрый настрой нам награда,
Всем спасибо господа,
Вам команда будет рада.
…….
Моя вам песня