жизнь- сувенир

Витченко Дарья Викторовна
И мир не ваш, и правила не ваши,
Как долго будем мы так говорить?
За рамки выйти-грани нам не страшны,
Чтоб жить нам нужно добренькими быть.
Но почему должны быть лицемерны?
И почему так просто на душе,
От боли , и от душ смиренных,
Теперь не простодушен я уже.
Я не чиста какой была в начале.
Теперь во мне царит огонь грехов,
Какой была, вы даже и не знали.
И сколько я уже несла гербов.
Стереотипы поглощают мир,
Но все ж не что не вечно тут.
Здесь жизнь - красивый сувенир,
Который Демону и Богу отдадут.