Пазлы...

Жидких Елена Сергеевна
Когда  судьбы слогаем пазлы
Порой не видим в чем же суть:
В любви безбрежной утонуть,
Иль холод неба,  но в алмазах?

Блестит дороже всех  алмазов
Любви разбитое стекло
И всё, что быть у нас   могло
Мы понимаем,  но не сразу...

Цените нежные мгновенья,
Что дарят радости тепло 
И вдохновенно и легко
Двух судеб совместятся звенья!