Молитву богу воздам

Людмила Тихомирова 2
Три года о тебе я мечтаю,
Каждый жест, каждый взгляд твой ловлю.
С нежной грустью тебя вспоминаю,
Потому что так сильно люблю.
И мне других на свете не надо,
Ты единственный в сердце моём.
Мне ты, милый, не пел серенады,
О любви давай вместе споём.
Всё, что в жизни зовётся любовью,
Разделю я с тобой пополам.
Пока кладу письмо к изголовью
И мечтаю, как встретиться нам.
Я болею любовною болью,
Каждый день я молюсь небесам.
Душа и сердце полны любовью,
Верю Господним я чудесам.
Ты вернёшься ко мне мой любимый,
Господь моим отзовётся мольбам.
Для меня ты мой ангел незримый,
За тебя молитву Богу воздам!
Май 1966 год.