Тыльная сторона

Сергей Бахин
Любовь не в переливах слов,
Она – во взгляде,
В том, чем пожертвовать готов
Любимой ради.

Любовь таится в складках губ,
В случайном жесте,
В том, как я беспросветно глуп,
Когда мы вместе.

В том, как уткнувшись мне в плечо,
Ты вся – желанье,
В том, как безумно горячо
Моё дыханье.

Любовь, сколь долго не таить,
Легко увидеть…
Но может проще не любить,
А ненавидеть?