Разбейтесь

Реконь
Разбейтесь гитарные струны в суровом надрыве.
Порвись небосвод.
Пусть стонут аккорды поныне.
Пусть рвется обыденность квот.
Разбейтесь гитарные струны в порыве.
Порвите печаль и тоску.
Заставьте плясать и хандру и унынье.
Пробейте слезу.
Как лом колыхните забытые чувства -
Вздерните пласт.
Заставьте все вспомнить и вновь заструиться -
Огонь не погас.
Разбейтесь гитарные струны в порыве -
Пробейте всю тьму.
Чтобы снова я понял - у Бога все живы -
Я тоже живу.